凤梨 发表于 2023-3-19 14:18:38

在新年前恢复好身材——超声波减肥手术852

小编:美丽当然是每个女性的追求啦。在这个冬日,大家都有什么具体的美丽烦恼呢,我们今天邀请到了几位女士做客我们节目,那么请问一下大家最近最希望身体哪里可以有最美丽的改变呢?

李女士:因为是冬天嘛,不知不觉就变得很能吃而且运动也减少了,所以小肚子不知不觉就出来了。最近最希望的就是年前能够减掉小肚子。

张女士:我也是类似的烦恼。不过我是一不运动就会腿变得很粗的类型。冬天穿打底裤会显得腿最粗,真的很难堪。

小编:原来是这样。这边就请到超 雅医学美 容研究所的美 容专家梁医 生来为大家介绍一下减肥的好方法吧,梁医 生,您好。不知道有没有什么好方法能够让大家在过年以前恢复到一个好的身材状态呢?

梁医 生:你好。可以选择超 雅的超 声 波减肥手术呀。这种超 声 波减肥手术非常安全效果也好,是一项非常进步的技术,它利用的是超 声 波共振技术来乳化脂 肪细胞进而排出,效果术后就可以看得到。*能够满足大家快速减肥的需求。

小编:超 声 波减肥手术有没有什么需要注意的地方呢?会不会有人受限制不能做呢。

梁医 生:基本上不会。除了有严重高血压、糖尿病、冠心病和白血病的顾客都可以做超 声 波减肥手术的。而且前面提到的疾病,如果只是轻微的,可以用药物控制的情况,一样也是可以的。这一点就是超 声 波减肥手术独特的优点啦。因为恢复非常快,所以不会对身体造成不良的影响,也不会留有疤痕。

李女士:听起来挺心动的。超 雅医学美 容研究所在哪里呢?

梁医 生:超 雅除了重庆总部还有北京等分店,大家可以选择离自己比较近的分店来做超 声 波减肥手术,都是一样的。也可以通过\/信cqcymr99电 话1 3 2 7 1 8 9 3 0 9 3联系我。

小编:哇塞,这个回答各位看起来很满意呢,看来今天没白来吧。那今天就到这里,我们下一期再见吧。

(超?雅?徽?信,c q c y z x m r 2 2,c q c y z x m r 1 1,)
北 京 超 雅-太平街6号富力摩根中心E705
深 圳超?雅-南庆街1号东门汇商名苑1018
重 庆 超 雅-北城天街2号观音桥阳光大厦24楼
页: [1]
查看完整版本: 在新年前恢复好身材——超声波减肥手术852