智新云网络

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

盐湖区人气旺爆的酒吧有哪些

酒吧是现代人放松的好去处之一,也是最适合解放自我的地方。在运城大大小小的酒吧无处不在,但是盐湖区人气旺爆的酒吧有哪些?那就来看下你去过了那几家了。

1.酒吧名称:TopBar酒吧
电话:18635905959
工作时间:20:00-2:00 周一至周日
详细地址:盐湖区天泰凤凰公寓907室
TopBar酒吧附近有什么好吃的餐厅?
九洲万亩田粗粮馆(沃尔玛店)        
人均:34元      
地址:盐湖区学苑路紫薇佳苑东门往南20米
推荐菜:豆芽拌莜面,老家炒肉,捣蒜茄子
停车信息: 楼下可以停车,晚上免费。。
TopBar酒吧怎么去?
公交:乘坐14路,77路,88路到凤凰小区南门(公交站)下,走182米到达。

2.酒吧名称:空中1号
电话:0359-6300550
详细地址:盐湖区东城街道人民南路148号悦动新天地楼顶
空中1号附近有什么好吃的餐厅?
胖哥俩肉蟹煲(恒隆国际店)              地址:河东东街恒隆国际四楼
推荐菜:肉蟹煲,牛排堡,牛肉
空中1号怎么去?
公交:乘坐4路,15路(北环),15路(南环),44路,77路,88路到华联超市(公交站)下,走56米到达。

3.酒吧名称:谜悟酒吧
电话:15903595271、15735342222
工作时间:16:00-02:00 周一至周日
详细地址:盐湖区禹都大道与学苑路交叉口联想二楼(美普达广告公司)
谜悟酒吧附近有什么好吃的餐厅?
重庆小面      
地址:盐湖区河东东街鑫源服装城对面
推荐菜:排骨,排骨面,牛肉
谜悟酒吧怎么去?
公交:乘坐8路,9路,12路到禹香苑(公交站)下,走191米到达。

4.酒吧名称:思念里的流浪狗
电话:15935561394
人均:45元
工作时间:15:00-01:00 周一至周日
详细地址:学苑路95号
思念里的流浪狗附近有什么好吃的餐厅?
京城烤吧
人均:40元      
地址:学苑路与禹都东街交叉路口东南角
推荐菜:烤鱼,烤羊腿
思念里的流浪狗怎么去?
公交:乘坐102路到禹都花园(公交站)下,走225米到达。

5.酒吧名称:星空慢摇吧
电话:0359-6323555、0359-6329000
工作时间:20:00-次日02:00
详细地址:城区街道中兴路湘江广场5楼
星空慢摇吧附近有什么好吃的餐厅?
西岸咖啡
人均:15元
地址:振兴路好又多商场斜对面七星快捷酒店一楼
推荐菜:咖喱牛肉意粉,法式黑椒烤牛排,提拉米苏风味冰淇淋
星空慢摇吧怎么去?
公交:乘坐河津8路到香江北门(公交站)下,走45米到达。

6.酒吧名称:后海
电话:0359-2233999、15635979898
工作时间:两点到凌晨两点
详细地址:盐湖区铺安街东延长线金海湾小区对面环湖路(水校背后)
后海附近有什么好吃的餐厅?
小龙坎老火锅(运城直营店)
地址:铺安街东金海湾北门
后海怎么去?
公交:乘坐101路,2路到市食药局下,走813米到达。

7.酒吧名称:MAKO麻雀瓦舍音乐酒吧
电话:0359-2826000、15035081444
工作时间:19:30-次日01:00
详细地址:盐湖区河东东街新体育馆东侧(环保局向西100米)
MAKO麻雀瓦舍音乐酒吧附近有什么好吃的餐厅?
河东家宴              地址:盐湖区棉北街锦绣花城北区南门
推荐菜:牛肚
MAKO麻雀瓦舍音乐酒吧怎么去?
公交:乘坐101路到市体育局(公交站)下,走181米到达。

8.酒吧名称:皇后CLUB
电话:0359-2589898
详细地址:盐湖区禹西路安腾大厦旁
皇后CLUB附近有什么好吃的餐厅?
千家粮仓大牌档              
地址:禹都大道东段阳光国际商务中心三楼
推荐菜:土豆,小炒肉,元宝虾
皇后CLUB怎么去?
公交:乘坐1路,6路,8路,12路,15路(北环),15路(南环),77路,88路,102路到禹都车检中心(公交站)下,走239米到达。

9.酒吧名称:大黄蜂
地址:盐湖区_解放北路天逸公园门口旁
大黄蜂附近有什么好吃的餐厅?
木瓜羊汤饺子馆              地址:盐湖区大佛路
大黄蜂怎么去?
公交:乘坐3路,33路到天逸公园(公交站)下,走78米到达。

10.酒吧名称:米修酒吧
电话:0359-2627828
详细地址:盐湖区学苑路学府嘉园西门旁
米修酒吧附近有什么好吃的餐厅?
京香记烤鸭        
人均:83元      
地址:盐湖区河东东街沃尔玛十字西南角(毕加索1楼)
推荐菜:烤鸭,清蒸鲈鱼,蓝莓山药
米修酒吧怎么去?
公交:乘坐101路到毕加索小区(公交站)下,走119米到达。